irakliy (irakliy) wrote,
irakliy
irakliy

ПРОТИВНО, ЕЙ БОГУ!

Смотрю я на депутатов государственной думы России и диву даюсь. С какой самоотверженностью они поддерживают политику своего президента, с какой «верностью» одобряют практически все поступающие от него документы, как старательно формируют Таможенный Союз под руководством своего «вождя»!
Сижу и думаю. У скольких из них дети учатся не в Москве, не в Питере, и даже не в Новосибирске, а во Франции, Германии, Англии или в США? У скольких из них есть счета в банках ни Абакана, Владивостока или Астаны, а Берлина, Парижа, Цюриха или Нью-Йорка. Где они проводят свой отпуск? Думаете в Сибири или на Дальнем Востоке? Скорее всего, на Багамах, в Майами, Ницце и т.п. И где же они хотят жить, после того, как выйдут на заслуженный отдых? Не на Колыме, даже не в европейской части России, а в спокойной и благополучной Швейцарии или Голландии, и в гробу они видели весь Славянский Мир и Таможенный Союз вместе с ним, в белых тапочках.
Можно ведь проверить, кто из власть имущих действительно любит Россию, действительно служит ей верой и правдой бескорыстно, придерживается за декларированных ценностей! Проведите объективную и честную люстрацию финансового положения депутатов и членов правительства. Проверьте их доходы и (главное) расходы, активы за рубежом, где учатся их чада. Ведь сразу станет ясно, кто политическая проститутка, кто готов лечь под любого, кто хорошо заплатит, а кто настоящий государственный муж. Разве не проституция, когда ты восхваляешь все «свое», и за это тебе платят, а пользуешься всем тем, что ругаешь. Готов всех загнать в Таможенный Союз, и сам дать деру из него (во всех отношениях).
Не будет никакой люстрации. Не будет. Прежде всего потому, что сами депутаты будут против, а во вторых, если дело дойдет до дела, начинать то придется с самого президента. И спросят его, - Владимир Владимирович, откуда у Вас 130 миллиардов долларов? По сусекам поскребли или с зарплаты откладывали?:) Вы «успешно» покупали акции? Вам их дарили? Играли на бирже? Написали книгу и переплюнули по тиражам Джоан Роулинг?..
Двойные стандарты, видимо, вещь естественная для нынешней российской власти. И эти люди еще кого-то чему-то будут учить?!.
Отвалите и дайте спокойно жить!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments